Рудакова, Юлия Геннадьевна

From ДОСЬЕ
Jump to navigation Jump to search
Рудакова Юлия Геннадьевна
Sood roodakova1.png
Дата рождения 2 ноября 1978
Суд Дорогомиловский районный суд
Должность Судья
Коллегия По уголовным делам

Юлия Геннадьевна Рудакова - российский судья, выносившая неправомерные решения против оппозиционеров в период с 2017 по настоящее время. В основном появляется в информационном поле в качестве судьи, что выносит приговоры по статье "за экстримизм" - по 282.1 УК РФ. Относится к делу Нового Величия - заключила под стражу в СИЗО и продлила арест самой молодой фигурантке дела Анне Павликовой, хронически больной на сердце. Относится к Делу Юрия Екишева - приговорила Юрия к полутора годам общего режима по делу "об экстремизме".

За свою незаконную, неправомерную и антиконституционную деятельность на посту судьи Дорогомиловского суда Юлия Рудакова получает множество отрицательных отзывов на специализированных форумах, например на судьироссии.рф. За оставление больных невиновных людей под стражей в СИЗО Рудакову сравнивают и будут сравнивать с Иудой, называть продажной судьёй, сравнивать её деятельность с деятельностью дьявола и заслуженно оскорблять:

«

Сообщаю вам, Рудакова Юлия Геннадьевна, что мерзопакостней людей и поступков я не встречала в своей жизни. Это ж как так Надо продать свою душу, чтобы упечь ни в чем невиновного ребенка за решетку? Я не представляю, как вы можете спокойно жить после этого, насколько надо прогнить изнутри, чтобы ничего человеческое уже не трогало. Есть закон причины и следствия и от него не убежишь и не скроешься. Придет этому конец и карма найдет своего отправителя. А у Анечки все будет и так замечательно, за ней справедливость и все самое светлое.

»
— Пользователь Александра. Орфография сохранена
«

интересно за какие именно коврижки вы, судья, продали душу дьяволу? глядя на такие цинничные, хладнокровные, абсолютно бесчеловечные действия со стороны суда и лично вас, хочется бежать из этой богом забытой страны со всех ног, не оглядываясь и никогда не возвращаясь, но нельзя. здесь родные, близкие и бросить их здесь, значит стать подлецом. эта расправа над детьми, чудовищная расправа (!) показывает насколько глубоко система погружает нас во мрак. в 21м веке, когда человек готов высадиться на Марсе другой человек карает детей. вдумайтесь! и за что? за то, что вороватая, подлая, коррумпированная власть, боится за своё будущее.
но это будущее всё-равно настанет! люди начинают пробуждаться! и своими подлыми, страшными действиями система в вашем лице помогает очнуться от гипноза даже тем, кто, казалось бы безнадёжен.
несмотря на то, что в глубине души очень хочется возмездия, чтоб вы страдали так же, как эти дети и даже сильнее, я не буду вас проклинать, потому, что вы уже прокляты! своими действиями, своей скукоженной душёнкой и своим каменным сердцем. вы уже в аду! я только надеюсь, что до вас это дойдет и вы ужаснётесь!

»
— Пользователь имя фамилия отчество. Орфография сохранена
«

Сообщаю Вам Рудакова Юлия Геннадьевна, что оставив больного ребенка Аню Павликову под арестом до сентября Вы преступили все нормы морали и человечности, и очень желаю вам чтобы это Вам аукнулось самым страшным образом. Вы не человек и нам не нужны такие судьи.

»
— Пользователь AnnaF. Орфография сохранена

C июля 2006 года по июнь 2014 года работала мировым судьей судебного участка № 235 Нагорного района Москвы. Назначена на своё место указом президента РФ от 23 июня 2014 №446 "О назначении судей федеральных судов и членов президиумов судов".

Эпизоды

Всего эпизодов: 4

Основная статья: Проект:Дело Юрия Екишева
  • 16 марта 2018 - заключила под стражу фигурантку дела «Нового Величия» Анну Павликову по статье 282.1, часть 1, отправив в СИЗО. На момент заключения Анне было 18 лет.
  • 11 мая 2018 - продлила арест фигурантке дела «Нового Величия» Анне Павликовой.
  • 9 августа 2018 - продлила больной Анне Павликовой арест до 13 сентября, на месяц. В течение всего времени содержания под стражей в СИЗО Анна, фигурант дела Нового Величия, заработала несколько новых болезней, которые адвокаты и правозащитники не знают, как лечить в таком положении. Адвокат на заседании просил отпустить Анну под домашний арест, на заседание пришло более 100 человек.

Поступки и нарушения во время судебных заседаний

По делу Юрия Екишева

По делу Нового Величия

Вердикт

Юлия Рудакова должна быть люстрирована и привлечена к ответственности за судейство невиновных людей, оперируя сфабрикованными делами, нарушая нормы судейства Российской Федерации и используя антиконституционную статью УК РФ 282.1 как причину для уголовного преследования людей. Рудакова вносится в список люстрации.

См. также


Шаблонное изображение - Дело Нового Величия.jpg Рудакова, Юлия Геннадьевна относится к делу Нового Величия.
Судьи  Таланина, Галина Николаевна / Рудакова, Юлия Геннадьевна
Обвинённые и осуждённые 
Другое 
Lustration logo.gif Рудакова, Юлия Геннадьевна - запомните имя. Этот персонаж входит в Единый Список Люстрации России.
Судьи  Бражникова, Лариса Николаевна / Васюков, Владимир Владимирович / Гордеюк, Дмитрий Викторович / Графова, Галина Аркадьевна / Дударь, Наталья Николаевна / Замашнюк, Александр Николаевич / Михайлюк, Сергей Аркадьевич / Петий, Светлана Сергеевна / Рудакова, Юлия Геннадьевна / Смирнов, Павел Павлович / Таланина, Галина Николаевна
Сотрудники правоохранительных органов  Грачёв, Тимофей Владимирович
Политики 
Правонарушители на пенсии  Аббазов, Ильшат Загфярович / Гайдар, Олег Юрьевич