Заглавная страница

From ДОСЬЕ
Jump to navigation Jump to search
ДОСЬЕ.ОРГ

Полезные ссылки: Участники | Файлы | Шаблоны | Категории | Все статьи | Проекты

Зеркало в сети TOR: http://dosjexdbiw33367hkemlu4cfohtejxk74qzkt54llqargwnbhcoxe7ad.onion | Чёрный ящик: [email protected]

Зеркало в сети I2P: http://dosje.i2p (addresshelper-ссылка)


Описание Новости
Это - Досье. Вики-ресурс, на котором вы можете искать и добавлять информацию о тех или иных политических и просто деятелях, компаниях, движениях, ресурсах и т.д. России и ближнего зарубежья.


Данный проект - вклад в создание института репутации российского общества и российской политики в частности, вклад в развитие серьёзного отношения к личностям и средствам массовой информации, к движениям и организациям. В данном проекте записываются все точки зрения и высказывания публичных деятелей, вне зависимости от их взглядов и сферы деятельности, все правонарушения должностных лиц и все акты политических преследований на территории РФ, с указаниями причастных к данным действиям людей - от судей и прокуроров до судебных приставов и фальсификаторов показаний.
Мы не собираем грязь. Мы не создаём "расстрельные списки". Мы не призываем к силовым действиям в отношении описанных лиц. Мы хотим, чтобы люди, движения, СМИ и компании, исчерпавшие кредит доверия, несли репутационный ущерб, а тех, кто пока не успел этого сделать, держать под круглосуточным контролем. Мы хотим создать единый список люстрации, дабы при смене власти в России быстро и безболезненно уволить/посадить тех, кто в данный момент занимается разворовыванием государственной казны и преследованием оппозиционеров.


Редактируйте, читайте, делитесь, обсуждайте. Запоминайте.
4 мая 2019
  • Из-за регулярных перебоев, а также большей стойкости v3-адресов, адрес Tor-зеркала сменён на http://dosjexdbiw33367hkemlu4cfohtejxk74qzkt54llqargwnbhcoxe7ad.onion. Старое зеркало выключено.
  • Кроме того, запущено зеркало в сети I2P: http://dosje.i2p. Addresshelper-ссылка указана выше, короткий же адрес вскоре должен появиться у большинства регистраторов. По техническим причинам с b32-адреса редиректит на короткий адрес, из-за чего ссылка на него не дана.
19 сентября 2018
  • Новый домен нашего ресурса - dosje.org. Добро пожаловать снова!
18 августа 2018
  • Наш основной домен досье.орг был отключён. Скорее всего, из-за жалобы регистратору домена. На данный момент неизвестно, на что именно. В ближайшее время будет создано зеркало в Клирнете, на данный момент единственное зеркало - http://dosjeorgidtzkgx5.onion. Следите за обновлениями в нашем телеграм-канале. Борьба началась.
21 марта 2018
  • Постепенно начали рассказывать о проекте другим людям. Добро пожаловать новоприбывшим! Ищите статьи через статистику вверху Заглавной страницы. И пишите всё, что знаете. Перед записями не забудьте зарегистрироваться, конечно же.
20 января 2018
  • Досье запущено в тестовом режиме.

Помните, что ресурс всё ещё в процессе разработки. Некоторые статьи, или категории, или проекты, или любые другие места могут вызвать недоумение. Пожалуйста, сообщайте о каких-то ошибках и непонятных местах в обсуждении этой, Заглавной, страницы.